甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记

甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记我是白玉贵,过去是一个帅的掉渣,走路生风的男子。年过四十有一的我,来西藏三年多快四年,风吹日晒变了模样!先上图为证,使用之前和之后的我,半个月的体验心得全在这里。【请下翻或长按识别阅读详细信息】

甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记

我是白玉贵,过去是一个帅的掉渣,走路生风的男子。

年过四十有一的我,来西藏三年多快四年,风吹日晒变了模样!

先上图为证,使用之前的我
甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记 甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记

很为西藏的太阳点赞,想黑半天就黑,想变白就很难。
甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记有一阵子身体特别差,脸色也不好看,跑去山南,遇到一个小和尚,被他的温暖所感染。

然后回到拉萨,在商场买了特贵的面膜,可是没有什么用,经过分析,发现面膜水分并不能被皮肤吸收,只是暂时的敷完给人的感觉很好,等面膜水一干皮肤马上回到原样。
甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记


甘露藏药浴使用体验结果正式开始
现在的我,使用甘露藏药浴泡浴和每天坚持热敷脸的我
甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记

整个人健康了起来,吃饭胃口也大增。

我使用甘露藏药浴总共泡了两次,每次4包,正常情况下成人锁骨以下浴为5包,我基本都在周末的时候用,时间充裕,感觉特别不一样,有种触电般的感觉,我把他称之为初恋般的感觉,一种说不上来的舒服感,变化最快的是,脸色变得好看了许多,人也精神了,全身皮肤滑滑的,洗完澡再也没有擦过身体乳,因为我有鸡皮肤,擦完身体乳会毛孔堵塞皮肤更痒。全身浴用我们以后要给用户配的这种浴桶效果超级棒,保温,整个热气在里面。发汗效果特别好。

甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记补贴赠送装备带盖,规格为70*70.使用寿命为5-10年,破损后可修补


使用完之后我的鸡皮肤腿,你们能看出来我是一个鸡皮肤的人吗?

甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记下图为使用完之后的胳膊
甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记
甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记还能看出是鸡皮肤吗

甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记其他身体部位的皮肤也都变得特别细腻,就不上图了哈

全身浴我想大家都会,很简单,将5袋甘露藏药浴用开水溶解兑入浴桶即可,或者采用做饭锅煮沸后兑入浴桶,保持水温在45左右即可


下面是脸部敷脸,上图也看到了,我的脸部很黑的。
将1/10包-1/4包甘露藏药浴用开水溶解,洗脸敷脸均可,本人采用的是1/10包(十分之一包),因为节省,我早上还用来洗脸呢?有时敷完之后的第二天早上兑入热水再洗脸用,够省吧!

甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记

可以采用煤气灶小火加热保温以备反复敷脸使用甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记这是我吃饭的碗
甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记整张脸热敷时有种憋气感

甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记换个姿势半张脸热敷
甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记我在朋友圈说憋气,热心的朋友说这样比较好


使用几次的效果

甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记
甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记使用几次之后,不均匀,一块皮肤细腻一块淡化,最后加了早晚洗脸
我是特别省的,一天兑了一次早晚洗脸,晚上敷脸的,一点也没浪费


甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记两周之后


总结:洗脸效果非常给力,没有磨砂感,对比较嫩的脸部皮肤使用非常温和,有和我一样晒斑的朋友特别有效,脸部粗大的毛孔变得很细腻,肤色明显改善,对脸部的补水效果很明显,我想比洗面奶洗脸效果好的主要原因是有排毒杀菌滋润的效果,比面膜效果好的主要原因是面膜无法渗透进皮肤组织,只停留在表面,而甘露藏药粉通过热敷打开脸部毛孔、活化面部神经和毛细血管、皮脂组织,使得面部深层水分养分渗出+甘露藏药粉的营养成分渗入使得皮肤健康嫩白,即使不用擦脸油,皮肤一直保持水嫩的感觉,摸起来特别细腻光滑,脸部松弛的皮肤收紧,眼袋和皱纹明显减轻。
现在的手机微信前置也有美颜功能,稍微有些效果上的误差请见谅,主要看脸部的细腻度和自然程度。

甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记

全身甘露藏药浴使用,我没有每2-3天一次,主要工作忙没时间,我是一周一次,每天从早上8点出门,晚上7-8点回来,再也没有过去上一天班的腰酸背痛了,感觉身体有种回到20多岁时的轻松感,再就是全身鸡皮肤的改善,全身皮肤也不痒了不掉屑了,过去我早上起来上班的路上,暴露在外的皮肤如手臂、腰部被风吹后会发痒起风疹,秋衣秋裤上会有很多皮屑,现在都没有了。


胳膊上、腿伤、身上因为西藏气候干燥洗完澡之后的抓痕和过去的疤痕也淡化不少,大腿、臀部、胳膊上、头皮上、脸上的不明原因的痘痘不见了,过去喝完水就上厕所跟漏斗一样,现在一天也上不了几次厕所,好像因为毛孔打开了,每天有微微的出汗,每晚睡眠质量超好,即使晚上忙到很晚,一晚睡四五个小时,早上也能按时起来还特精神。


PS:没想到洗头还能去头皮屑,头皮痘,真没想到,难怪被人称之为“神水”。我敷脸用的是纯净水,没有用自来水,我所住的小区是地下水,不是自来水,煮开后有白色漂浮物。


以上大致分享就这么多,大家将就着看,有些细节突然想不起来了,以后有更好的体验发现再来补充。


我是白玉贵,行不改名,坐不改姓,做事光明磊落,在藏医药界招商有过十余年的工作历程,一直寻找更好的产品为我的合作伙伴,现在在甘露大健康产业部负责招商,我相信,我使用的效果在您身上也是一样的。


如果您使用了甘露藏药浴系列产品,效果达到了,请您告诉您身边的人和我,复购有优惠哦,如果您使用了没有效果,请以此文为证,在下面留言告诉所有的人和我。


代理商拿样进行中,如果您想体验,还是想做我们的甘露藏药浴,都可以联系我。

本文来自投稿,不代表华仁制药-华人制药-仁爱制药-华仁(华人)医院立场,如若转载,请注明出处:http://wnhr.net/2019/06/16/200853.html

发表评论

登录后才能评论

评论列表(4条)