5月31日下午2点30分我司举行四讲四爱教育活动

5月31日下午2点30分我司举行四讲四爱群众教育实践活动系列之讲党恩爱核心·颂祖国 歌咏比赛
全厂参与人数400余人,董事长达瓦次仁发表讲话。
月31日下午2点30分我司举行四讲四爱教育活动"
公司工程部、人事部、财务部、藏香部、研发部、藏医部、营销部等各部门唱响红歌,万众一心、歌颂祖国。


上视频为藏香部旦增次仁 觉得唱的好听来看看我们的藏香香薰    我厂为藏香地方标准起草单位,生产的藏香均来自海拔3600米的纯正藏药材,不含任何添加剂。
同时邀请了拉萨歌舞团专家作为评委,并评出了一二三等奖等奖项。更多视频及详细内容请关注我司公众号“甘露”查看。好听的红歌献给祖国,献给亲爱的每一个热爱祖国、热爱甘露事业的你!

原创文章,作者:华人制药,如若转载,请注明出处:http://wnhr.net/2019/05/31/222030.html

发表评论

登录后才能评论